?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

делались на пикник. [info]mariam_01 попробовала и попросила рецепт. Значит вкусно!

Photobucket 


Продукты:
2 баклажана

Соус:
1 ст.л. кунжутного масла
4 ст.л. сладкого соуса чили
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. уксуса/ лим. сока
3 з. чеснока

Приготовление:
1. Баклажан, нарезать кубиками. (Можно пожарить), а можно запечь в духовке- я поливаю ОМ, перемешиваю и 20 мин на 180-200С.
2. Смешать все для соуса и прогреть 3-5 мин. на маленьком огне (я делаю это в турке для кофе)
3. Залить баклы соусом и перемешать.

Усе!

Tags:

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
shady_ann
Feb. 23rd, 2010 09:41 am (UTC)
хочу приготовить бaклажаны по Вашему рецепту, но не знаю как по-английски называется кунжутноe маслo
valmag
Feb. 23rd, 2010 10:09 am (UTC)
sesame oil
shady_ann
Feb. 23rd, 2010 10:11 am (UTC)
огромное спасибо:)
valmag
Feb. 23rd, 2010 10:13 am (UTC)
Не за что!
удачи там, с маслом, баклами и тд :-))))))))
shady_ann
Feb. 23rd, 2010 10:35 am (UTC)
пошла закупаться, о результатах сообщу:))
valmag
Feb. 23rd, 2010 10:38 am (UTC)
жду :-)
shokoladka28
Feb. 23rd, 2010 10:04 am (UTC)
Дождусь сезона баклажан, приготовлю обязательно)))
valmag
Feb. 23rd, 2010 10:10 am (UTC)
какое счастье, что у нас все овощи круглый год, иначе я бы повесилась
shokoladka28
Feb. 23rd, 2010 10:14 am (UTC)
Гы))) Да нет, не повесилась бы, привыкла бы!!!
Но лучше не надо)))))
завидую белой завистью тем, у кого всегда в наличии есть свежие овощи.
У нас, конечно, все продается, но качество ужасное и цены ломовые!
valmag
Feb. 23rd, 2010 10:15 am (UTC)
вот, когда мы жалуемся на нашу жару, мы забываем, что у нас зато овощи-фрукты круглый год!!!!!!!!!!
mariam_01
Feb. 23rd, 2010 10:23 am (UTC)
Очень вкусно!
valmag
Feb. 23rd, 2010 10:24 am (UTC)
ты живое подтверждение тому!
mariam_01
Feb. 23rd, 2010 10:26 am (UTC)
:-)
polemika
Feb. 23rd, 2010 12:48 pm (UTC)
А вот очень мне нравится! А вот возьму и сделаю!
valmag
Feb. 23rd, 2010 05:06 pm (UTC)
а вот и не испугала!
pinki5
Feb. 23rd, 2010 02:41 pm (UTC)
шкурку с баков чистить?
valmag
Feb. 23rd, 2010 05:06 pm (UTC)
в этом салате- да! снять!
pinki5
Feb. 24th, 2010 09:48 am (UTC)
спасибо, вышло супер, сказали повторить
valmag
Feb. 24th, 2010 09:52 am (UTC)
ураааааа!!!!!!!!!!
koa_latam
Feb. 24th, 2010 01:19 pm (UTC)
Выглядят очень-очень классно! А сколько времени дать им настояться под соусом? или можно сразу же есть?
valmag
Feb. 24th, 2010 01:20 pm (UTC)
у меня ночь стояли, думаю, что надо дать постоять но и пары часов будет достаточно
stemt
May. 22nd, 2010 12:09 pm (UTC)
Спасибо большое за рецепт. Приготовила, вот наглядно http://stemt.livejournal.com/22429.html Очень понравилось :)
valmag
May. 23rd, 2010 06:26 am (UTC)
ура ура ура
( 23 comments — Leave a comment )